O coador de pano Cajubá alia a tradição com um delicioso Café Cajubá, seguindo a qualidade de todos os produtos da linha Cajubá.
Composição: arame vulcanizado, malha, mangueira plástica.
Modo de usar: retire o coador para café da embalagem plástica enxague em água corrente e já está pronto para uso. Para prepara 20 xícaras (50 ml) coloque 4 colheres (sopa) bem cheias (80g) de pó Café Cajubá. Acrescente 1 litro de água quente (80ºC) lenta e continuamente no centro do filtro, evitando o enchimento até a borda. Depois de filtrado adoce a gosto e sirva. Separe a borra de café passado e jogue-a no lixo orgânico. Lave o filtro com água corrente, torça levemente, e deixe –o secar naturalmente.
Validade: indeterminada.
Armazenamento: conservar em local seco, e fresco.
Agora você pode comprar o seu Cajubá na nova loja online e receber na porta da sua casa. Para nós é um prazer estar todos os dias na sua mesa, por isso, não paramos de trabalhar para levar mais comodidade e facilidade para você. Vamos tomar um Cajubá?
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade